La maionese gastronomica con il frullatore ad immersione

Quante volte ci avete pensato a farla?

E quante volte avete desistito e comprato un barattolo già pronto al supermercato?

Ogni scusa adesso non è giustificata, con questa ricettina veramente semplice e veloce per realizzare una soffice e golosissima maionese con l’aiuto del frullatore ad immersione, avete capito bene, il nostro fedelissimo frullatore e non la frusta slogapolsi 😀

Ingredienti:

1 uovo

1 tuorlo

300ml di olio di semi

sale q.b.

succo di limone secondo gradimento (io per questa dose ne uso mezzo)

 

Procedimento:

Nel bicchiere del frullatore mettere l’uovo e il tuorlo, il succo del limone e il sale, aggiungere a filo l’olio e iniziare a frullare: mi raccomando, usate le lame e non la frusta 😀

Aggiungiamo l’olio fino a completa montatura, di solito bastano pochi minuti per raggiungere la consistenza desiderata.

Adesso avrete la vostra genuina maionese, montata alla perfezione e non impazzita!

Potrete arricchirla con mezzo avocado e renderla più sfiziosa e provarne una versione insolita, comunque facciate avrete davvero realizzato con pochi sforzi una salsa deliziosa,

bon apetit!

 

mayo

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