Bio

Siciliana e catanese D.O.C., sposata con Andrea , romano, che per fortuna apprezza la buona cucina e volentieri si presta a farmi da assistente/critico/giudice, spronandomi sempre a fare meglio.

Mi esercito ai fornelli sin dalla tenera età, quando le mie nonne mi lasciavano pasticciare nelle loro cucine senza limitare la mia creatività, poverine quanta pazienza hanno avuto <3

L’amore per le cose buone e gustose mi ha sempre spinto a cercare nuovi sapori e sperimentare, la mia passione sono i lievitati salati, ma non mi precludo la strada dei fornelli; altra mia enorme passione son gli accessori e le attrezzature da cucina, praticamente investo tutto quello che ho in questo!

Il mio sogno nel cassetto è di aprire una “fornetteria” (come piace chiamarla a me), ma prima di questo, vorrei avere la possibilità di studiare in una scuola come si deve e formarmi in questo senso… aimè per adesso le possibilità economiche non me lo consentono, ma non demordo e studio quando posso sia al Gambero Rosso che presso altri chef, come la stella Michelin Pietro D’Agostino.

Non mollo mai e prima o poi riuscirò a coronare questo mio desiderio, nel frattempo sogno e scrivo in questo blog.

Spero di farvi piacevolmente compagnia e stimolare la vostra curiosità, il mio motto è “non prendersi mai troppo sul serio, altrimenti la magia svanisce”, la cucina è un amore grande che va’ coltivato con passione ed allegria, la competizione lasciamola fuori dalle nostre cucine.

Cucinauti del mondo unitevi,

Bon apetit!

 

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.